
Отбивные из индюшиных сердечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- отруби1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.5г7.22% от дневной нормы
- Жиры5.49г6.86% от дневной нормы
- Углеводы0.92г0.31% от дневной нормы
- Калории82.58кКал3.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Индюшиные сердечки разрезать вдоль, промыть, отбить и замариновать в уксусе, специях и соли на 15 минут. Обмакнуть в яйцо и в сухарики. Если для кляра использую отруби я просеиваю через сито, чтобы убрать крупные кусочки. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Еще можно сложить их в форму, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Также я их запекала с помидорами.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама