Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные из индюшиных сердечек

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • отруби1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.5г
    7.22% от дневной нормы
  • Жиры5.49г
    6.86% от дневной нормы
  • Углеводы0.92г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории82.58кКал
    3.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Индюшиные сердечки разрезать вдоль, промыть, отбить и замариновать в уксусе, специях и соли на 15 минут. Обмакнуть в яйцо и в сухарики. Если для кляра использую отруби я просеиваю через сито, чтобы убрать крупные кусочки. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Еще можно сложить их в форму, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Также я их запекала с помидорами.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляzvonok09,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий