
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий100г
- мясо150г
- сыр250г
- перец болгарский2шт.
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки96.42г107.13% от дневной нормы
- Жиры146.5г183.13% от дневной нормы
- Углеводы15.9г5.30% от дневной нормы
- Калории1926.7кКал80.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр для жарки — халуми — разрежьте на ломтики толщиной 0,5–0,7 мм, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
- Шаг 2
Свежий шпинат промойте под проточной водой и просушите на полотенце.
- Шаг 3
Болгарский перец помойте, почистите, нарежьте ломтиками, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле.
- Шаг 4
Вяленое мясо нарежьте тонкими кусочками. Это мясо я уже ни первый раз готовлю по рецепту — Леночки Ковач https://www.edimdoma.ru/retsepty/71015-vyalenoe-myaso Очень вам рекомендую!
- Шаг 5
На тарелке по кругу выложите шпинат, болгарский перец, халуми и вяленое мясо. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом (если есть, то лучше — бальзамическим кремом).
- Шаг 6
Приятного вам аппетита и чудесного вечера!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль