Фото рецепта
Фото блюда

Кебабчата жареные

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • петрушка1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории4.42кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свинину и телятину вымыть,удалить пленки и сухожилия,нарезать маленькими кусочками,пропустить через мясорубку.Добавить 3ст.лож панировочных сухарей,яйца,соль,перец и мелко нарезанную петрушку.Получившуюся массу тщательно вымешать и оставить на 1час. 2. Смоченными в холодной воде руками сформовать кебабчата в виде плотных колбасок диаметром 3-4см,длиной 5-6см,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. 3. Кислое молоко взбить с солью,смешать с оставшимся после обжаривания жиром и полить кебабчата. 4. На блюдо выложить кебабчата,украсить зеленью и свежими овощами.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий