Фото рецепта
Фото блюда

Супчик из вальдшнепа с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • фасоль100г

Пищевая ценность

  • Белки21.0г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры1.6г
    2.00% от дневной нормы
  • Углеводы52.7г
    17.57% от дневной нормы
  • Калории310.0кКал
    12.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенного от внутренностей вальдшнепа промываем и в кастрюлю добавляем воды, чтобы только-только закрыть тушку. Варим, снимаем пену, добавляем перец горошком, пару лавровых листочка, чуть базилика , укропа пи петрушки (нарезанных), солим.Достать птицу и разобрать на чистое мяско-так и красивее и кушать удобней. Заправляем бульон: морковка кубиками,через 5 мин картошка кубиками, за 10мин до готовности добавляем стручки спаржевой фасоли и очищенную на соцветия, цветную капусту.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    ...Ну,конечно вкусно,хотя никогда не ела суп из дичи,и на охоту никто не собирается,но фото аппетитное..!

    • Фотография профиля
      eelizaveta

      Я дико извиняюсь, конечно, но только это не вальдшнеп. У дичи мясо не бывает белым. Оно темное.

      • Фотография профиля
        Мария

        оригинально!!!!!5+

          • Фотография профиля
            Nata

            о как! за вальдшнепа 5!

            Оставить комментарий