
Супчик из вальдшнепа с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- фасоль100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.0г23.33% от дневной нормы
- Жиры1.6г2.00% от дневной нормы
- Углеводы52.7г17.57% от дневной нормы
- Калории310.0кКал12.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенного от внутренностей вальдшнепа промываем и в кастрюлю добавляем воды, чтобы только-только закрыть тушку. Варим, снимаем пену, добавляем перец горошком, пару лавровых листочка, чуть базилика , укропа пи петрушки (нарезанных), солим.Достать птицу и разобрать на чистое мяско-так и красивее и кушать удобней. Заправляем бульон: морковка кубиками,через 5 мин картошка кубиками, за 10мин до готовности добавляем стручки спаржевой фасоли и очищенную на соцветия, цветную капусту.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама