Фото рецепта
Фото блюда

Лаваш с начинкой из куриной печени

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • лук репчатый50г
  • морковь50г
  • лаваш тонкий1пласт

Пищевая ценность

  • Белки47.45г
    52.72% от дневной нормы
  • Жиры13.65г
    17.06% от дневной нормы
  • Углеводы59.45г
    19.82% от дневной нормы
  • Калории544.5кКал
    22.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить печень, лук и морковь. Остудить, посолить по вкусу и перемолоть блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Намазать начинку на лаваш, свернуть рулетом. Нарезать по диагонали. Вкуснее, если ночь пропитается в холодильнике. Хранится несколько дней. Люблю со сметанкой или густым кефиром.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Обожаю лавашные эксперименты! 🌞

    Оставить комментарий