
Лаваш с начинкой из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- лук репчатый50г
- морковь50г
- лаваш тонкий1пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.45г52.72% от дневной нормы
- Жиры13.65г17.06% от дневной нормы
- Углеводы59.45г19.82% от дневной нормы
- Калории544.5кКал22.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить печень, лук и морковь. Остудить, посолить по вкусу и перемолоть блендером.
- Шаг 2
Намазать начинку на лаваш, свернуть рулетом. Нарезать по диагонали. Вкуснее, если ночь пропитается в холодильнике. Хранится несколько дней. Люблю со сметанкой или густым кефиром.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама