
Еринги в пармезане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки3шт.
- оливковое масло3ст. л.
- пармезан2ст. л.
- чеснок3зубчик
- кориандр молотый1щепотка
- перец белый свежемолотый1по вкусу
- тимьян свежий1веточка
- соль крупного помола1щепотка
- пармезан1по вкусу
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки19.48г21.64% от дневной нормы
- Жиры59.56г74.45% от дневной нормы
- Углеводы16.3г5.43% от дневной нормы
- Калории678.33кКал28.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раздавите чеснок с листьями тимьяна и солью. Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и специи. Перемешайте.
- Шаг 2
Разрежьте еринги вдоль на 2 части и сделайте на мякоти надрезы в виде сеточки.
- Шаг 3
Обжарьте еринги по 2 минуты с двух сторон на разогретом оливковом масле.
- Шаг 4
Выложите по 1 ч. ложке чесночного масла на еринги и жарьте еще 30 секунд.
- Шаг 5
При подаче можно посыпать тертым пармезаном. Можно подавать с гарниром как самостоятельное блюдо или просто так на закуску.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама