Фото рецепта
Фото блюда

Еринги в пармезане

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки3шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • пармезан2ст. л.
  • чеснок3зубчик
  • кориандр молотый1щепотка
  • перец белый свежемолотый1по вкусу
  • тимьян свежий1веточка
  • соль крупного помола1щепотка
  • Для подачи
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.48г
    21.64% от дневной нормы
  • Жиры59.56г
    74.45% от дневной нормы
  • Углеводы16.3г
    5.43% от дневной нормы
  • Калории678.33кКал
    28.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раздавите чеснок с листьями тимьяна и солью. Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и специи. Перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте еринги вдоль на 2 части и сделайте на мякоти надрезы в виде сеточки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте еринги по 2 минуты с двух сторон на разогретом оливковом масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите по 1 ч. ложке чесночного масла на еринги и жарьте еще 30 секунд.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можно посыпать тертым пармезаном. Можно подавать с гарниром как самостоятельное блюдо или просто так на закуску.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий