
Волованы "Праздничные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- яичные желтки1шт.
- апельсины1шт.
- сыр50г
- мясо100г
- сметана100г
- лимоны1шт.
- зелень2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.32г68.13% от дневной нормы
- Жиры112.66г140.82% от дневной нормы
- Углеводы146.53г48.84% от дневной нормы
- Калории1978.2кКал82.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Займемся тестом. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать из него лепешки любой формы.
- Шаг null
Уложить половину лепешек на противень смазанный маслом,а у другой половины вырезать середину формой меньшего размера.
- Шаг null
Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки.Смазать волованы желтком и выпечь в духовке при температуре 250С 25 минут.
- Шаг null
Пока волованы выпекаются, приготовим начинку: сыр и отварное мясо,мякоть апельсина нарезать кубиками,добавить измельченную зелень, соль по вкусу,полить лимонным соком и заправить сметаной.
- Шаг null
Начинить волованы начинкой.Украсить зеленью и дольками апельсина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль