Фото рецепта
Фото блюда

Волованы "Праздничные"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное300г
  • яичные желтки1шт.
  • апельсины1шт.
  • сыр50г
  • мясо100г
  • сметана100г
  • лимоны1шт.
  • зелень2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.32г
    68.13% от дневной нормы
  • Жиры112.66г
    140.82% от дневной нормы
  • Углеводы146.53г
    48.84% от дневной нормы
  • Калории1978.2кКал
    82.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Займемся тестом. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать из него лепешки любой формы.

  • Шаг null

    Уложить половину лепешек на противень смазанный маслом,а у другой половины вырезать середину формой меньшего размера.

  • Шаг null

    Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки.Смазать волованы желтком и выпечь в духовке при температуре 250С 25 минут.

  • Шаг null

    Пока волованы выпекаются, приготовим начинку: сыр и отварное мясо,мякоть апельсина нарезать кубиками,добавить измельченную зелень, соль по вкусу,полить лимонным соком и заправить сметаной.

  • Шаг null

    Начинить волованы начинкой.Украсить зеленью и дольками апельсина.

Оценить9.225
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты