
Андалузский рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- оливковое масло4ст. л.
- апельсины2шт.
- рыба1кг
- вода1л
- лимонный сок4ч. л.
- петрушка1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.17г210.19% от дневной нормы
- Жиры86.57г108.21% от дневной нормы
- Углеводы68.77г22.92% от дневной нормы
- Калории1802.18кКал75.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В закипевший бульон выложить содержимое сковороды, кусочки рыбы, томить в нём 5мин. Добавить мелко рубленную петрушку, приправить апельсиновым соком, солью, молотым чёрным перцем. Я добавляю 1ч.л. коричневого сахара. Через пару минут суп готов. Дать настояться.
- Шаг null
Апельсины разрезать пополам, выжать сок. Вручную удобно при помощи вилки.
- Шаг null
Остывшую рыбу разделить на небольшие кусочки, удалив кости. Полить рыбу лимонным соком.
- Шаг null
Очищенную рыбу разрезать на куски, залить водой, отварить. Готовые куски рыбы достать из бульона, оставить остывать.
- Шаг null
Репчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль