Фото рецепта
Фото блюда

Андалузский рыбный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло4ст. л.
  • апельсины2шт.
  • рыба1кг
  • вода1л
  • лимонный сок4ч. л.
  • петрушка1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки189.17г
    210.19% от дневной нормы
  • Жиры86.57г
    108.21% от дневной нормы
  • Углеводы68.77г
    22.92% от дневной нормы
  • Калории1802.18кКал
    75.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В закипевший бульон выложить содержимое сковороды, кусочки рыбы, томить в нём 5мин. Добавить мелко рубленную петрушку, приправить апельсиновым соком, солью, молотым чёрным перцем. Я добавляю 1ч.л. коричневого сахара. Через пару минут суп готов. Дать настояться.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Апельсины разрезать пополам, выжать сок. Вручную удобно при помощи вилки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Остывшую рыбу разделить на небольшие кусочки, удалив кости. Полить рыбу лимонным соком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Очищенную рыбу разрезать на куски, залить водой, отварить. Готовые куски рыбы достать из бульона, оставить остывать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна-Амалия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аманда

    Замечательный супчик получился. Экспериментировала на половине нормы ингредиентов. Теперь буду варить из двойной.) Спасибо за рецепт.

    • Фотография профиля
      Кристина

      Наверное очень вкусно! Надо будет попробывать такой супчик,люблю испанскую кухню.У меня в рецептах есть Гаспачо "Андалузия",если заинтересует:)

      Оставить комментарий