
овощной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1кочан
- капуста цветная2кочан
- морковь3
- кинза свежая1пучок
- соль1щепотка
- лук зеленый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.67г84.08% от дневной нормы
- Жиры9.35г11.69% от дневной нормы
- Углеводы153.85г51.28% от дневной нормы
- Калории846.1кКал35.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить овощи в подсоленной воде. Затем отваренные овощи поместить в чашу блендера, а бульон, в котором они варились сохранить. Овощи и зелень взбить в блендере до состояния пюре. Пюре поместить в кастрюлю, поставить на огонь и разбавить бульоном. Суп довести до кипения. Подавать порционно, украсив зеленью и бальзамическим кремом. ( кто хочет чтобы суп был посытнее может добавить кубики моцареллы или другого мягкого сыра типа брынзы, фитаки, или вместо сыра сухарики)Приятного аппетита!!!
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама