Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

овощной суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая1кочан
  • капуста цветная2кочан
  • морковь3
  • кинза свежая1пучок
  • соль1щепотка
  • лук зеленый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки75.67г
    84.08% от дневной нормы
  • Жиры9.35г
    11.69% от дневной нормы
  • Углеводы153.85г
    51.28% от дневной нормы
  • Калории846.1кКал
    35.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить овощи в подсоленной воде. Затем отваренные овощи поместить в чашу блендера, а бульон, в котором они варились сохранить. Овощи и зелень взбить в блендере до состояния пюре. Пюре поместить в кастрюлю, поставить на огонь и разбавить бульоном. Суп довести до кипения. Подавать порционно, украсив зеленью и бальзамическим кремом. ( кто хочет чтобы суп был посытнее может добавить кубики моцареллы или другого мягкого сыра типа брынзы, фитаки, или вместо сыра сухарики)Приятного аппетита!!!

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты