
Морковный суп с грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2
- лук репчатый1
- сельдерей стебли2г
- имбирь1шт.
- оливковое масло2г
- кунжутное масло1г
- грейпфрутовый сок5г
- перец чили молотый0.5г
- соль морская0.5
- перец черный молотый0.5
- овощной бульон3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.82г3.13% от дневной нормы
- Жиры4.26г5.33% от дневной нормы
- Углеводы24.23г8.08% от дневной нормы
- Калории150.08кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчаем чеснок и имбирь, сельдерей и лук нарезаем небольшими кусочками и припускаем в кастрюле добавив 2 столовые ложки оливкового и чайную ложку кунжутного масла в течение 4 минут.
- Шаг 1
Добавляем порезанную небольшими кусочками морковь, бульон, соль, перец и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 30-40 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавляем сок грейпфрута и выключаем огонь.
- Шаг 2
Отправляем в блендер. Наливаем в тарелку , чуть-чуть сбрызгиваем кунжутным или оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама