Фото рецепта
Фото блюда

Суп со стручковой фасолью и брокколи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина на кости300г
  • картофель2шт.
  • морковь1шт.
  • брокколи замороженная200г
  • фасоль стручковая замороженная200г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло2ст. л.
  • сливочное масло20г
  • прованские травы1по вкусу
  • петрушка зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.79г
    78.66% от дневной нормы
  • Жиры120.71г
    150.89% от дневной нормы
  • Углеводы87.53г
    29.18% от дневной нормы
  • Калории1829.15кКал
    76.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий