
Суп со стручковой фасолью и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости300г
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- брокколи замороженная200г
- фасоль стручковая замороженная200г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло20г
- прованские травы1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.79г78.66% от дневной нормы
- Жиры120.71г150.89% от дневной нормы
- Углеводы87.53г29.18% от дневной нормы
- Калории1829.15кКал76.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок.
- Шаг 2

Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3.
- Шаг 3

Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон.
- Шаг 4

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















