
Тыквенный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- лук репчатый1шт.
- бекон200г
- сливки150мл
- чеснок1стакан
- тимьян1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.98г73.31% от дневной нормы
- Жиры141.38г176.72% от дневной нормы
- Углеводы113.83г37.94% от дневной нормы
- Калории1894.48кКал78.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить лук, обжарить в сотейнике на оливковом масле до мягкости, добавить мелко порезанный бекон и чеснок и жарить еще 1 минуту.
- Шаг 1
Затем добавить крупно порезанную тыкву, тимьян, посолить и добавить воды. Я люблю густой суп, поэтому воды добавляю около 1 л. Тушим все это на медленном огне под крышкой минут 15.
- Шаг 2
Теперь снимем с огня и измельчим блендором, добавим сливки и еще раз доведем все это до кипения.
- Шаг 3
Подавать вкусно с гренками. Если нет тимьяна, меняю его на тмин-вкус совсем другой, но мне тоже очень нравится-)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама