
Пряный свекольно-тыквенный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон500мл
- тыква0.5шт.
- свекла3шт.
- лук репчатый1шт.
- кокосовое масло1ст. л.
- корица1шт.
- мускатный орех1ч. л.
- соль морская1ч. л.
- сметана4ст. л.
- лук-резанец1пучок
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки37.67г41.86% от дневной нормы
- Жиры53.24г66.55% от дневной нормы
- Углеводы90.89г30.30% от дневной нормы
- Калории924.54кКал38.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке.
- Шаг 2
Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить.
- Шаг 3
В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на среднем огне до тех пор, пока он не станет полупрозрачным.
- Шаг 4
Добавьте тыкву, свеклу, мускатный орех, соль и корицу в сотейник. Готовьте овощи в течение 20 минут.
- Шаг 5
Добавьте бульон и доведите его до кипения, затем снимите сотейник с плиты, немного остудите, выньте палочку корицы и измельчите в 2 приема овощи ручным блендером или кухонным комбайном, пока суп не станет гладким.
- Шаг 6
Верните смесь в сотейник на среднюю температуру и варите еще 10 минут, затем подавайте суп со сметаной или натуральным йогуртом.
- Шаг 7
Украсьте шнитт-луком и не забудьте про свежий, хрустящиий хлеб )) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль