
Овощной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.53г3.92% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы12.76г4.25% от дневной нормы
- Калории67.36кКал2.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать на крупные части. Налить воды в кастрюлю, поставить вариться овощи вместе. Очистить перец от семян, нарезать на несколько частей, и также отправить вариться в кастрюлю.
- Шаг 2
Овощной бульон посолить, поперчить, добавить приправы. Помидоры кладутся в последнюю очередь, чтобы не разварились (Не забудьте после варки очистить их от кожицы).
- Шаг 3
Далее выложить овощи и часть бульона в миску с высокими краями и измельчить блендером (Мы взбивали каждую порцию отдельно, т.к. можно варьировать вкус, добавляя овощи и бульон в разных кол-вах).
- Шаг 4
Разлить готовый суп-пюре по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью петрушки. Подавать с гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль