Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп-пюре

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки3.53г
    3.92% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы12.76г
    4.25% от дневной нормы
  • Калории67.36кКал
    2.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать на крупные части. Налить воды в кастрюлю, поставить вариться овощи вместе. Очистить перец от семян, нарезать на несколько частей, и также отправить вариться в кастрюлю.

  • Шаг 2

    Овощной бульон посолить, поперчить, добавить приправы. Помидоры кладутся в последнюю очередь, чтобы не разварились (Не забудьте после варки очистить их от кожицы).

  • Шаг 3

    Далее выложить овощи и часть бульона в миску с высокими краями и измельчить блендером (Мы взбивали каждую порцию отдельно, т.к. можно варьировать вкус, добавляя овощи и бульон в разных кол-вах).

  • Шаг 4

    Разлить готовый суп-пюре по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью петрушки. Подавать с гренками.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий