
Грибной супчик с опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500г
- картофель3шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- вермишель1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.15г21.28% от дневной нормы
- Жиры4.71г5.89% от дневной нормы
- Углеводы88.31г29.44% от дневной нормы
- Калории478.18кКал19.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов.
- Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выделяют опята при жарке, хорошо карамелизует лук.
- Шаг 3
2 картофелины режем на кубики, одну напополам. Половинки кидаем в кастрюлю. Варим суп до плуготовности половинок картошки, затем кидаем туда зажарку и остальной картофель.
- Шаг 4
Варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня вынимаем половинки картофеля и разминем вилкой. Бросаем его обратно в кастрюлю, туда же добавляем вермишель. При желании можно подать со сметаной, натертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль