
Салат с копченым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная консервированная200г
- окорок варено-копченый250г
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый120г
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень1веточка
- майонез4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.3г117.00% от дневной нормы
- Жиры191.42г239.28% от дневной нормы
- Углеводы48.75г16.25% от дневной нормы
- Калории2241.14кКал93.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца сварить, очистить и нарезать брусочками или ломтиками.
- Шаг 2
Копченое мясо нарезать брусочками. Для приготовления этого салата идеально подходит копченый окорок.
- Шаг 3
Сыр твердый нарезаем тонкими полосочками или кубиком.
- Шаг 4
Из помидоров удаляем сердцевину и нарезаем.
- Шаг 5
Фасоль откиньте на сито на 5–7 минут.
- Шаг 6
Веточку петрушки измельчите.
- Шаг 7
Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом с пропущенным через пресс чесноком. Все перемешайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама