
Коктейль «Беллини»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики2шт.
- сахарный песок4ч. л.
- граппа50мл
- просекко200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.44г1.60% от дневной нормы
- Жиры2.96г3.70% от дневной нормы
- Углеводы61.17г20.39% от дневной нормы
- Калории466.88кКал19.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики разрезать на 2 части, удалить косточки, выложить в керамическую форму. Посыпать сахаром, полить граппой и запекать 15 минут в духовке, разогретой до 180°C.
- Шаг 2
Протереть персики через сито, остудить и аккуратно наполнить мякотью высокие бокалы до половины. Залить охлажденным просекко и аккуратно размешать длинной ложкой.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















