Фото рецепта
Фото блюда

Коктейль «Беллини»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики2шт.
  • сахарный песок4ч. л.
  • граппа50мл
  • просекко200мл

Пищевая ценность

  • Белки1.44г
    1.60% от дневной нормы
  • Жиры2.96г
    3.70% от дневной нормы
  • Углеводы61.17г
    20.39% от дневной нормы
  • Калории466.88кКал
    19.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Персики разрезать на 2 части, удалить косточки, выложить в керамическую форму. Посыпать сахаром, полить граппой и запекать 15 минут в духовке, разогретой до 180°C.

  • Шаг 2

    Протереть персики через сито, остудить и аккуратно наполнить мякотью высокие бокалы до половины. Залить охлажденным просекко и аккуратно размешать длинной ложкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий