Фото рецепта
Фото блюда

Заливной пирог с сардинами и рисом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • кефир 3,2%150г
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло50г
  • сахар1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • мука150г
  • Начинка
  • сардины в масле1банка
  • рис вареный100г
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки97.42г
    108.24% от дневной нормы
  • Жиры106.81г
    133.51% от дневной нормы
  • Углеводы153.93г
    51.31% от дневной нормы
  • Калории1977.68кКал
    82.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять. Все смешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для теста смешать все ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На дно формы вылить половину теста. Выложить всю начинку и равномерно разровнять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий