
Заливной пирог с сардинами и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 3,2%150г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло50г
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- мука150г
- сардины в масле1банка
- рис вареный100г
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки97.42г108.24% от дневной нормы
- Жиры106.81г133.51% от дневной нормы
- Углеводы153.93г51.31% от дневной нормы
- Калории1977.68кКал82.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять. Все смешать.
- Шаг 2
Для теста смешать все ингредиенты.
- Шаг 3
На дно формы вылить половину теста. Выложить всю начинку и равномерно разровнять.
- Шаг 4
Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C.
- Шаг 5
Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама