Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны в духовке.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3кг
  • перец болгарский2кг
  • морковь500г
  • пастернак1кг
  • чеснок2шт.
  • петрушка2пучок
  • укроп2пучок
  • помидоры12шт.

Пищевая ценность

  • Белки101.33г
    112.59% от дневной нормы
  • Жиры11.71г
    14.64% от дневной нормы
  • Углеводы426.95г
    142.32% от дневной нормы
  • Калории2216.22кКал
    92.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чайкина Ольга

    5+ за рецепт. Возни конечно много но оно должно того стоить! Жалко нет фото. Надо пробовать, спасибо.

      Оставить комментарий