
Баклажаны в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3кг
- перец болгарский2кг
- морковь500г
- пастернак1кг
- чеснок2шт.
- петрушка2пучок
- укроп2пучок
- помидоры12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.33г112.59% от дневной нормы
- Жиры11.71г14.64% от дневной нормы
- Углеводы426.95г142.32% от дневной нормы
- Калории2216.22кКал92.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама