
Заготовка для супов на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.26г0.09% от дневной нормы
- Калории1.44кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты измельчить: зелень порезать, коренья нарезать соломкой или кружочками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кусочками или соломкой, помидоры - дольками. Сложить все в миску и засыпать солью. Соли должно быть достаточно, примерно 1/2 объема овощей. Смесь уложить в чистые сухие банки, закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама