
Салат "Балатон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2кг
- морковь1кг
- перец болгарский1кг
- растительное масло1стакан
- уксус9стакан
- соль2
- сахар1г
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.08г60.09% от дневной нормы
- Жиры250.83г313.54% от дневной нормы
- Углеводы374.69г124.90% от дневной нормы
- Калории3937.86кКал164.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама