Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Балатон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2кг
  • морковь1кг
  • перец болгарский1кг
  • растительное масло1стакан
  • уксус9стакан
  • соль2
  • сахар1г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.08г
    60.09% от дневной нормы
  • Жиры250.83г
    313.54% от дневной нормы
  • Углеводы374.69г
    124.90% от дневной нормы
  • Калории3937.86кКал
    164.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    нужная заготовка😀

    • Фотография профиля
      Ирина

      салат просто вкусняшка=) подобный пробовала)) 👌👌👌flower

      • Фотография профиля

        Вкуснятина!😋flower

        • Фотография профиля
          Катерина

          Спасибо за рецепт! Как раз сегодня собиралась перерабатывать помидоры из своей теплички! Рецепт ко времени! Мой голос Вам!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            heartХороший рецепт!

            Оставить комментарий