
Маринованный острый перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.5л
- уксус 9%250мл
- растительное масло250мл
- соль100г
- сахар100г
- перец горошком1горсть
- перец чили1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.51г38.34% от дневной нормы
- Жиры253.75г317.19% от дневной нормы
- Углеводы260.88г86.96% от дневной нормы
- Калории3360.05кКал140.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стерилизуем банки и крышки. В каждом перчике делаем два надреза вдоль, или можно несколько раз проткнуть вилкой.
- Шаг 2
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус, масло. Опускаем в воду перцы небольшими порциями, варим по 5–7 минут, слегка придавливая перцы.
- Шаг 3
На дно банки кладем перец горошком, выкладываем перчики, очень плотно утрамбовывая. Когда все баночки будут готовы, доливаем до краев рассол, закручиваем крышки и ставим крышками вниз под теплое одеяло на сутки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама