Фото рецепта
Фото блюда

Маринованный острый перец

Время приготовления 20 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1.5л
  • уксус 9%250мл
  • растительное масло250мл
  • соль100г
  • сахар100г
  • перец горошком1горсть
  • перец чили1.5кг

Пищевая ценность

  • Белки34.51г
    38.34% от дневной нормы
  • Жиры253.75г
    317.19% от дневной нормы
  • Углеводы260.88г
    86.96% от дневной нормы
  • Калории3360.05кКал
    140.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Стерилизуем банки и крышки. В каждом перчике делаем два надреза вдоль, или можно несколько раз проткнуть вилкой.

  • Шаг 2

    Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус, масло. Опускаем в воду перцы небольшими порциями, варим по 5–7 минут, слегка придавливая перцы.

  • Шаг 3

    На дно банки кладем перец горошком, выкладываем перчики, очень плотно утрамбовывая. Когда все баночки будут готовы, доливаем до краев рассол, закручиваем крышки и ставим крышками вниз под теплое одеяло на сутки. Приятного аппетита!

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Потому что не думала ничего выкладывать. Фотографировала уже потом и то, чтобы маме показать😂😂😂😁

      • Фотография профиля
        Ксения П

        А почему нет пошаговых фото?

          Оставить комментарий