
Салат "Белое и красное "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька3кг
- перец болгарский200г
- морковь200г
- чеснок10зубчик
- сахар2ст. л.
- уксус1стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.78г74.20% от дневной нормы
- Жиры7.56г9.45% от дневной нормы
- Углеводы301.09г100.36% от дневной нормы
- Калории1507.31кКал62.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редьку мою,чищу,шинкую или режу соломкой.Перец режу полосками,морковь тру на мелкой терке.На дно каждой подготовленной банки по 0,5 л наливаю столовую ложку уксуса,кладу дольку чеснока,зелень. Затем укладываю редьку,перемешанную с перцем и морковью.Сверху посыпаю солью (ч.л.) и сахарным песком (0,5 ч.л.),заливаю в банку кипяток так,чтобы он покрыл овощи.Накрываю крышкой,стерилизую 10 минут,потом закатываю,встряхиваю банку,кладу набок и прокатываю по столу,чтобы лучше перемешался рассол.Храню на холоде.Когда подаю на стол,рассол сливаю,а салат заправляю растительным маслом или майонезом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль