Фото рецепта
Фото блюда

Болгарский перец, закатанный целиком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3кг
  • уксус1шт.
  • сахар1г
  • вода1л
  • соль1
  • рассол1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.08г
    43.42% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы160.62г
    53.54% от дневной нормы
  • Калории818.0кКал
    34.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из все компонентов сделать рассол и поставить на огонь. Вымыть перец и целиком положить в рассол.

  • Шаг 1

    Кипятить до пожелтения перца. Затем разложить перец в чистые банки, залить рассолом и закатать.

  • Шаг 1

    Выход - 5 литровых банок.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлекс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    И правда отличный рецепт! Пожалуй, именно так и сделаю. Спасибо.

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Вот всё таки интересный народ!Почему не голосуем???????

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            За лёгкий вкусный рецепт заготовки голосую и записываю ,и рекомендую)))всем)))*****

            Оставить комментарий