
Болгарский перец, закатанный целиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3кг
- уксус1шт.
- сахар1г
- вода1л
- соль1
- рассол1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.08г43.42% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы160.62г53.54% от дневной нормы
- Калории818.0кКал34.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из все компонентов сделать рассол и поставить на огонь. Вымыть перец и целиком положить в рассол.
- Шаг 1
Кипятить до пожелтения перца. Затем разложить перец в чистые банки, залить рассолом и закатать.
- Шаг 1
Выход - 5 литровых банок.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама