Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные финики, фаршированные сыром Чеддер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • апельсиновый сок3ст. л.
  • перец горошком смесь1ч. л.
  • оливковое масло150мл

Пищевая ценность

  • Белки25.21г
    28.01% от дневной нормы
  • Жиры179.55г
    224.44% от дневной нормы
  • Углеводы6.96г
    2.32% от дневной нормы
  • Калории1743.15кКал
    72.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На каждом финике сделать разрез по длине, и вынуть косточку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать сыр на 20 брусочков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вложить в каждый финик кусочек сыра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить растительное масло с апельсиновым соком, и добавить прованские травы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить перец.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить часть фиников в банку, добавить перец и часть масла с апельсиновым соком. Затем выложить оставшиеся финики, перец и залить оставшимся маслом! (Если есть розмарин, добавить его... но это уже без прованских трав!) Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели. Подавать в качестве закуски, очень подходит к вину!

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляღ Юляღ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Юленька, вкусно какая! 💐😘Забрала к себе в КК - надо обязательно сделать - успеть бы только все и еще потом не растолстеть от многочисленных вкусностей!😉

    • Фотография профиля
      Ms Frisella

      Юля,вчера провела дегустацию))с белым вином прямо по-аристократически получается)))Скажу,что розмарин дает сильный аромат,мне вот теперь интересно,а масло можно наверно в салаты использовать,как думаешь,а то жалко сливать такое ароматное))

      • Фотография профиля
        Ms Frisella

        Я приготовила,теперь вот надо две недели ждать,потом напишу,как получилось,сделала с розмарином и пармезаном😊

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Шикарная закуска, очень изысканная! очень хочу попробовать 😋😋😋

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Ну очень интересная закуска, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎😇😋💖

            Оставить комментарий