Фото рецепта
Фото блюда

Перец в томате(лечо)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3кг
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.0г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры6.0г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы111.0г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории600.0кКал
    25.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры прокрутить на мясорубке,вылить в большую кастрюлю и проварить после закипания минут 10-15.Перец нарезать немелкими кусочками,лук полукольцами и поместить в кастрюлю с томатом,добавить все остальные компаненты и варить после закипания 20-25 минут. Готовое лечо разлить в стериливованные банки и тут же закатать крышками,перевернуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита вам зимой!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляВита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    Очень люблю такой перчик! 5+голос!

    • Фотография профиля

      Лечо - это вкусно, я люблю такое! 5+1)

      Оставить комментарий