
Борщ с картошкой на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- картофель1.4кг
- свекла400г
- лук репчатый400г
- морковь400г
- перец болгарский200г
- помидоры1.5кг
- растительное масло250г
- уксус 9%50мл
- соль2ст. л.
- сахар1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.96г91.07% от дневной нормы
- Жиры260.21г325.26% от дневной нормы
- Углеводы530.59г176.86% от дневной нормы
- Калории4600.72кКал191.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи. Свеклу, морковь натереть, лук, перец, картофель нарезать. Капусту нашинковать.
- Шаг 2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 3
Добавить свеклу и морковь. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
- Шаг 4
Влить перемолотые помидоры.
- Шаг 5
Добавить уксус, сахар и соль.
- Шаг 6
Добавляем капусту.
- Шаг 7
Перец.
- Шаг 8
И картофель.
- Шаг 9
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час с момента закипания. Раскладываем по банкам и закатываем. Удачных заготовок! Выход — 4,5 литра.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама