
Зимний салат "Дунайский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1кг
- лук репчатый1кг
- морковь1
- сахарный песок160г
- соль2ст. л.
- уксус столовый110г
- подсолнечное масло1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.06г30.07% от дневной нормы
- Жиры239.82г299.77% от дневной нормы
- Углеводы319.22г106.41% от дневной нормы
- Калории3493.5кКал145.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать.
- Шаг 1
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками.
- Шаг 3
Морковку вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на специальной терке.
- Шаг 4
Сложить все овощи в большую кастрюлю (7-8 л), аккуратно перемешать и оставить настояться в течение 5 часов.
- Шаг 5
После чего добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. Еще раз тщательно перемешать и поставить варится на средний огонь на 30 минут.
- Шаг 6
Переложить горячим в стерилизованные банки и закрыть или закатать крышками. Подавать холодным (из холодильника). ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль