
Маринованный перчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода15л
- сахар5г
- растительное масло5ст. л.
- уксус5шт.
- соль2ст. л.
- чеснок5шт.
- петрушка5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.89г8.77% от дневной нормы
- Жиры85.75г107.19% от дневной нормы
- Углеводы27.52г9.17% от дневной нормы
- Калории908.45кКал37.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец моем,очищаем от плодоножек.Разрезаем на 4 части,если перец сильно крупный,то на 6 частей.
- Шаг 2
Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками.
- Шаг 3
Переворачиваем на ровную поверхность,накрываем пледом и даем отстояться 10-12 часов,а можно и сутки.Убираем в прохладное,темное место. А зимой наслаждаемся,вкусным хрустящим перчиком:))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое, попробую Ваш рецептик! А перец получается хрустящий или как на лечо?😌
Что значит начинаем закладывать партиями перец? Его надо проварить?
Инночка,как приятно,что тебе вкусно!💐 За фото спасибо!!!
Валя, вот и еще одно творение по чуткому руководству!! Честно признаюсь, не удержалась....попробовала на вкус!!! Восхитительно!!!🌻🌻🌻
Иришка,рада,что понравился. У нас тоже съедается быстро.👍