Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная морковка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксусная эссенция1ст. л.
  • пряности1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.49г
    0.61% от дневной нормы
  • Углеводы3.0г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории29.67кКал
    1.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь хорошо отмываем,чистим,затем бланшируем 2-5 мин. в кипящей,подсоленной воде.Затем охлаждаем в холодной воде и нарезаем красивыми одинаковыми кусочками.Положить на дно банок пряности,уложить морковь и залить горячим маринадом.Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 15-20мин.,литровые-25-30мин.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляranee.solnyshko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    sheera

    А если 9% уксус использовать вместо эссенции, то в какой пропорции?

      • Фотография профиля
        Ulya

        А через какое время ее можно есть?

        Оставить комментарий