Фото рецепта
Фото блюда

горький перец на зиму

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль3
  • винный уксус белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.14кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Вымытый и очищенный от семян горький перец перекручиваем один раз на мясорубке (для избежания нежелательных последствий - работаем обязательно в перчатках!). 2. Добавляем три столовых ложки соли, все тщательно перемешиваем. 3. Перекладываем полученную смесь в банку и заливаем по горлышко винным уксусом. Закрываем крышкой и ставим на хранение в холодильник. В течение короткого времени винный уксус впитается и вы получите великолепный горький перец, который прекрасно хранится в холодильнике до следующего сезона (или пока Вы его не съедите). Можно добавлять в качестве альтернативы молотому перцу.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляshetankova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    Очень полезный рецепт, СПАСИБО!!!🌺🌺🌺

      • Фотография профиля
        Команда edimdoma.ru

        Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

          Оставить комментарий