Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны в томатном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1500г
  • помидоры1500г
  • перец болгарский500шт.
  • чеснок5зубчик
  • перец красный острый1шт.
  • яблоки1шт.
  • соль50г
  • уксус 9%40мл
  • сахар1стакан
  • растительное масло0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки687.55г
    763.94% от дневной нормы
  • Жиры130.27г
    162.84% от дневной нормы
  • Углеводы3000.53г
    1000.18% от дневной нормы
  • Калории16216.62кКал
    675.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Варить на среднем огне в течение 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий