
Баклажаны в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1500г
- помидоры1500г
- перец болгарский500шт.
- чеснок5зубчик
- перец красный острый1шт.
- яблоки1шт.
- соль50г
- уксус 9%40мл
- сахар1стакан
- растительное масло0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки687.55г763.94% от дневной нормы
- Жиры130.27г162.84% от дневной нормы
- Углеводы3000.53г1000.18% от дневной нормы
- Калории16216.62кКал675.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
- Шаг 2
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
- Шаг 3
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
- Шаг 4
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
- Шаг 5
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама