Фото рецепта
Фото блюда

Перец за сутки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок6шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.76г
    3.07% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы12.61г
    4.20% от дневной нормы
  • Калории60.42кКал
    2.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов! Дальше хранить в холодильнике.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляZhozi2007,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сытый слон

    А не много ли уксуса? не кисло получится?😃

      • Фотография профиля
        Лана

        Моя мама тоже так перец закрывает👌👌Вкусныйheartflower

          • Фотография профиля
            tatyana

            Какой хороший рецепт и без заморочек! Здорово!flowerflowerflower

            Оставить комментарий