
Перец за сутки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.76г3.07% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы12.61г4.20% от дневной нормы
- Калории60.42кКал2.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов! Дальше хранить в холодильнике.
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















