
Заготовка из переросших огурцов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1.4кг
- лук репчатый300г
- укроп свежий30г
- сахар1.5ст. л.
- соль3ст. л.
- растительное масло50мл
- уксусная эссенция1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.24г18.04% от дневной нормы
- Жиры51.59г64.49% от дневной нормы
- Углеводы113.06г37.69% от дневной нормы
- Калории965.98кКал40.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вес огурцов указан в чистом виде. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян. Нарезать. Добавить нарезанный лук.
- Шаг 2
Затем добавить укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешать.
- Шаг 3
Оставить на 1 час, периодически помешивая.
- Шаг 4
Разложить заготовку по стерильным банкам.
- Шаг 5
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию на 10 минут. У меня банки объемом 0,5 л. Выход — 1,5 л.
- Шаг 6
Закатать, перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама