Фото рецепта
Фото блюда

Лечо по-казански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • перец сладкий4
  • чеснок2шт.
  • сахарный песок200г
  • подсолнечное масло125г
  • уксус75г

Пищевая ценность

  • Белки7.41г
    8.23% от дневной нормы
  • Жиры125.45г
    156.81% от дневной нормы
  • Углеводы239.89г
    79.96% от дневной нормы
  • Калории2112.41кКал
    88.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры и морковь пропускаю через мясорубку,остальные овощи и зелень мелко режу(кроме сл. перца),все перемешиваю и ставлю на огонь.Как закипит-огонь уменьшаю и кипячу так 15 минут,после чего кладу сладкий перец,нарезанный небольшими дольками.С момента закипания варю смесь 45 минут.За четверть часа до конца варки вливаю уксус.В горячем виде разливаю по стерилизованным банкам,закатываю крышками,заворачиваю банки в одеяло и так оставляю на сутки.Банки удобнее всего брать пол-литровые и литровые.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ольга

    ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕРСКОЕ!! ДАВНО ТАКОГО НЕ ЕЛА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 5++++++

      • Фотография профиля
        Туся

        Ничего такого делать не умею(((Но в этом году думаю попробовать!!!Спасибо за рецепт))) Забираю в КК,а вам+5)))

          Оставить комментарий