
Лечо по-казански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- перец сладкий4
- чеснок2шт.
- сахарный песок200г
- подсолнечное масло125г
- уксус75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.41г8.23% от дневной нормы
- Жиры125.45г156.81% от дневной нормы
- Углеводы239.89г79.96% от дневной нормы
- Калории2112.41кКал88.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры и морковь пропускаю через мясорубку,остальные овощи и зелень мелко режу(кроме сл. перца),все перемешиваю и ставлю на огонь.Как закипит-огонь уменьшаю и кипячу так 15 минут,после чего кладу сладкий перец,нарезанный небольшими дольками.С момента закипания варю смесь 45 минут.За четверть часа до конца варки вливаю уксус.В горячем виде разливаю по стерилизованным банкам,закатываю крышками,заворачиваю банки в одеяло и так оставляю на сутки.Банки удобнее всего брать пол-литровые и литровые.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама