Фото рецепта
Фото блюда

Огурцы в горчичном соусе

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • чеснок2шт.
  • горчица1ст. л.
  • перец черный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.57г
    2.86% от дневной нормы
  • Жиры1.52г
    1.90% от дневной нормы
  • Углеводы11.52г
    3.84% от дневной нормы
  • Калории68.96кКал
    2.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Огурцы освободить от плодоножки промыть и нарезать вдоль ломтиками, добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 3 часа. После этого разложить по чистым банкам и простерилизовать в течение 20 минут. Закатать. P.S. из 4 килограммов огурцов по 0,5 литров получается 9-10 банок

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляФиало4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marina

    Бабушка в том году сделала... На любителя, хотя рецепт интересный. Зато как салатик ДО закатки- просто не оторваться.

      • Фотография профиля
        манюр

        Можно попробовать,ощущаю пикантность таких огурчиков,спасибо за рецепт!

        Оставить комментарий