
Икра из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.66г8.51% от дневной нормы
- Жиры0.82г1.02% от дневной нормы
- Углеводы32.52г10.84% от дневной нормы
- Калории160.12кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Кабачки почистить(снять кожицу) и порезать кружочками примерно 1 см толщиной. 2.Сложить в кастрюлю и залить небольшим кол-вом воды(чтобы покрыла кабачки).Прокипятить примерно 5 мин и слить всю воду. 3.Картофелемялкой помять кабачки,добавить чеснок(предварительно подавить в чеснокодавилке),мелко порезанный лук,натертые на терке помидоры (без кожи),масло,соль,перец.Все перемешать.Употреблять в холодном виде.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама