Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки по - еврейски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • растительное масло20г

Пищевая ценность

  • Белки6.0г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры22.98г
    28.73% от дневной нормы
  • Углеводы46.0г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории419.8кКал
    17.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.

  • Шаг 2

    Почистить кабачок и порезать средними кубиками.

  • Шаг 3

    Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.

  • Шаг 4

    Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.

  • Шаг 5

    Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.

  • Шаг 6

    Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    спасибо за рецепт! вкусненько! домашние за раз целую сковородку кабачков слопали pooh_lol вам 🌹

    Оставить комментарий