
Кабачки по - еврейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- растительное масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры22.98г28.73% от дневной нормы
- Углеводы46.0г15.33% от дневной нормы
- Калории419.8кКал17.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 2
Почистить кабачок и порезать средними кубиками.
- Шаг 3
Поместить в сотейник и тушить до полного исчезновения жидкости.
- Шаг 4
Когда кубики будут прозрачными, добавить соевый соус и лук.
- Шаг 5
Затем соединить всё с майонезом и через 3 минуты выключить.
- Шаг 6
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Если кабачки слишком водянистые, ничего страшного, форму они могут потерять, но менее вкусными они не будут. Соль-перец - на любителя. Я иногда даже лук не кладу.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама