
Баклажаны по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны5кг
- перец сладкий300г
- чеснок150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.65г81.83% от дневной нормы
- Жиры5.75г7.19% от дневной нормы
- Углеводы291.45г97.15% от дневной нормы
- Калории1492.5кКал62.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны помыть, и порезать кружочками примерно 7 мм.
- Шаг 2
Посолить и разложить в миске. Оставить часа на 3, чтобы ушла горечь.
- Шаг 3
Соус: Чеснок и перцы почистить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить уксус.
- Шаг 4
Баклажаны обжарить на растительном масле без муки, обмакивать в соусе и укладывать плотно в банки. Остатки соуса распределить по банкам.
- Шаг 5
Стерелизовать 15-20 мин. и закатывать.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















