Фото блюда

Грибная икра "Опенок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята400г
  • морковь4
  • чеснок3стакан
  • растительное масло150мл
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.47г
    17.19% от дневной нормы
  • Жиры155.31г
    194.14% от дневной нормы
  • Углеводы31.21г
    10.40% от дневной нормы
  • Калории1559.13кКал
    64.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Тушить 10 минут. Затем добавляем измельченный чеснок (чеснокодавка), солим, перчим. Доводим до готовности еще пять минут.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты