
Грибная икра "Опенок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята400г
- морковь4
- чеснок3стакан
- растительное масло150мл
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.47г17.19% от дневной нормы
- Жиры155.31г194.14% от дневной нормы
- Углеводы31.21г10.40% от дневной нормы
- Калории1559.13кКал64.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Тушить 10 минут. Затем добавляем измельченный чеснок (чеснокодавка), солим, перчим. Доводим до готовности еще пять минут.
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль