
Соус с грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок2л
- сахар100г
- соль50щепотка
- уксус50г
- перец болгарский1кг
- чеснок2шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.14г40.16% от дневной нормы
- Жиры4.23г5.29% от дневной нормы
- Углеводы234.46г78.15% от дневной нормы
- Калории1117.5кКал46.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сок варить в течении 30-40 минут чтобы немного загустел. Добавляем грибы (резаные) и варить ещё 30 минут
- Шаг 1
Затем добавляем перекрученные на мясорубке перец, лук, чеснок и все специи, провариваем в течении 20 минут. Разливаем в стерильные банки и закатываем.
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама