
Салат из огурцов на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1.5кг
- соль1.5ч. л.
- уксус 9%9ст. л.
- зелень3веточка
- лук репчатый0.5кг
- сахар3ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.24г21.38% от дневной нормы
- Жиры18.53г23.16% от дневной нормы
- Углеводы175.72г58.57% от дневной нормы
- Калории906.16кКал37.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы помойте и нарежьте на кружочки. Лук и чеснок очистите и нарежьте лук полукольцами, а чеснок — пластинками. Сделайте из всего этого в кастрюле салат, добавив соль и сахар.
- Шаг 2
Оставьте салат настаиваться на 15 минут.
- Шаг 3
Поставьте салат на огонь и тушите 10 минут. В конце тушения добавьте растительное масло и уксус. Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему желанию.
- Шаг 4
Разложите салат в простерилизованные баночки, закройте крышками, переверните вверх дном на блюдца и накройте чем-нибудь теплым до полного остывания.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль