
Сыр с зеленью.(Home-made)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2л
- сливки500мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.53г86.14% от дневной нормы
- Жиры179.5г224.38% от дневной нормы
- Углеводы164.55г54.85% от дневной нормы
- Калории2610.36кКал108.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко нагреваю,додавляю соль+взбитые яйца+взбитая сливки+зелень(мелко порубить).Варю 6-7 мин.,помещиваю непрерывно.Сыр густеет и всплывает на поверхность.Спазу процеживаю через марлю,когда стечёт вода,завязываю в марлю и ставлю пресс сверху.(хранить в оливковом масле или в соленом растворе в холоде) Можно добавлять в салат.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Действительно ли он похож на брынзу?
рецепт супер!!!!!!! просто класс!!!!!!!!
Да фета -это действительно сыр для салатов просто супер,вообще люблю все сыры!Спасибо за идею!+5!!!Больше на брынзу похоже,а добавление зелени очень и очень подходяще!
Вот огромное вам спасибо!!! Лето на носу, а фета с офощными салатами, это фантастика!
Очень необычно.. Обожаю фету... спасибо за рецепт... Скажите пожалуйста, то есть можно делать из магазинного в пакетах молока? Или из домашнего? И сколько выходит сыра? Спасибо...