Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сыр с зеленью.(Home-made)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2л
  • сливки500мл
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.53г
    86.14% от дневной нормы
  • Жиры179.5г
    224.38% от дневной нормы
  • Углеводы164.55г
    54.85% от дневной нормы
  • Калории2610.36кКал
    108.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Молоко нагреваю,додавляю соль+взбитые яйца+взбитая сливки+зелень(мелко порубить).Варю 6-7 мин.,помещиваю непрерывно.Сыр густеет и всплывает на поверхность.Спазу процеживаю через марлю,когда стечёт вода,завязываю в марлю и ставлю пресс сверху.(хранить в оливковом масле или в соленом растворе в холоде) Можно добавлять в салат.Приятного аппетита!

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия Солодухина

    Действительно ли он похож на брынзу?

      • Фотография профиля
        Юська

        рецепт супер!!!!!!! просто класс!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Да фета -это действительно сыр для салатов просто супер,вообще люблю все сыры!Спасибо за идею!+5!!!Больше на брынзу похоже,а добавление зелени очень и очень подходяще!

              • Фотография профиля
                Татьяна

                Вот огромное вам спасибо!!! Лето на носу, а фета с офощными салатами, это фантастика!

                • Фотография профиля
                  Татьяна

                  Очень необычно.. Обожаю фету... спасибо за рецепт... Скажите пожалуйста, то есть можно делать из магазинного в пакетах молока? Или из домашнего? И сколько выходит сыра? Спасибо...

                  Оставить комментарий