
Грибочки на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло5ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры84.92г106.15% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории764.15кКал31.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Собираем грибочки (или покупаем, но кто его знает, где они их собирали).
- Шаг 1
Ножиком очищаем грибы от земли и листочков.
- Шаг 2
Режем не слишком мелкими кусочками, маленькие грибы оставляем целыми или разрезаем вдоль (для красоты).
- Шаг 3
Обжариваем грибы на разогретом масле, если влаги много, ждем, когда она выпарится. Когда грибочки стали обжариваться, добавить к ним нарезанный полукольцами лук (по желанию). Посолить по вкусу.
- Шаг 4
Когда лук готов - они готовы. Остужаем и замораживаем в пакетах - всего получается 800 - 900 мл грибов, а если замораживать сырыми - 2 литра - разница существенная.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль