Фото рецепта
Фото блюда

Грибочки на зиму

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло5ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры84.92г
    106.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории764.15кКал
    31.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Собираем грибочки (или покупаем, но кто его знает, где они их собирали).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ножиком очищаем грибы от земли и листочков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Режем не слишком мелкими кусочками, маленькие грибы оставляем целыми или разрезаем вдоль (для красоты).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем грибы на разогретом масле, если влаги много, ждем, когда она выпарится. Когда грибочки стали обжариваться, добавить к ним нарезанный полукольцами лук (по желанию). Посолить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда лук готов - они готовы. Остужаем и замораживаем в пакетах - всего получается 800 - 900 мл грибов, а если замораживать сырыми - 2 литра - разница существенная.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляvalentina oooooo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Шикарная 😄 еда,которую нам 😇 даёт природа))) 🍀🌿🍀

    • Фотография профиля
      Ирина Телесова

      ЗдОрово, что рецепт начинается со сбора грибов и фотографии грибочка в лесу!😍 Очень вкусные получились грибы!😋😋😋🍄🌺🍁

      • Фотография профиля

        А я замораживаю варёные😃

        Оставить комментарий