
Айва маринованная.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва3кг
- вода10л
- сахар300г
- уксус6г
- корица5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.93г23.26% от дневной нормы
- Жиры17.4г21.75% от дневной нормы
- Углеводы653.39г217.80% от дневной нормы
- Калории2593.66кКал108.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Айву очистить от семян, порезать дольками.
- Шаг 2
Залить кипятком и бланшировать 2-3 мин ( в зависимости от величины долек). Затем айву разложить в прошпаренные кипятком банки по 0.5л
- Шаг 3
Приготовить маринад: взять необходимое количество воды, которую использовали для бланширования, добавить сахар, уксус, корицу и гвоздику, закипятить.
- Шаг 4
Айву в банках залить маринадом, накрыть крышками. Затем два варианта : стерилизовать 10мин и закатать или закатать, укутать и дать постоять минимум 12часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама