
Солёные огурчики с красной смородиной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- смородиновые листья3шт.
- хрен10г
- чеснок3шт.
- вода1л
- соль2ст. л.
- укроп1веточка
- огурцы600г
- красная смородина1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.62г9.58% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы44.22г14.74% от дневной нормы
- Калории231.66кКал9.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты намоем, банки и крышки простерилизуем.
- Шаг 1
На дно банки уложим листья дуба, хрен, чеснок, укроп. Уложим в банку огурчики и насыплем смородину.
- Шаг 2
Вскипятить воду, добавить соль и залить огурчики. Банку накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минуты. Затем слить из банки рассол, вновь прокипятить его и снова залить в банку с огурцами. Теперь можно закрутить крышку. Банку перевернуть. Так мы убедимся что она герметично закрыта. Остужаем и ставим на хранение.
Реклама
Реклама
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама