
Домашние булочки бисквик (заготовка)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4стакан
- разрыхлитель1ст. л.
- соль2ч. л.
- винный камень1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- молоко сухое1стакан
- шортенинг1стакан
- вода0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.16г134.62% от дневной нормы
- Жиры247.96г309.95% от дневной нормы
- Углеводы525.32г175.11% от дневной нормы
- Калории4800.16кКал200.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку.
- Шаг 1
Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3-х месяцев.
- Шаг 2
Для булочек бисквик. В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 стак. воды. Перемешаем. Выпекаем при 230 гр. 8-10 мин. Здесь фотография из рецепта "Итальянский куриный пирог с бисквик", который выложу завтра.
- Шаг 3
Для маффинов: 2 стак. заготовки 2 стол.л. сахара 1 яйцо 2/3 стак. молока Смешиваем все и готовим при тем-ре 200 гр.15 мин. Можно добавить свежие ягоды или капли шоколадные, орехи, изюм, сушеную клюкву, вишню.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль