Фото рецепта
Фото блюда

Домашние булочки бисквик (заготовка)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4стакан
  • разрыхлитель1ст. л.
  • соль2ч. л.
  • винный камень1ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • молоко сухое1стакан
  • шортенинг1стакан
  • вода0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки121.16г
    134.62% от дневной нормы
  • Жиры247.96г
    309.95% от дневной нормы
  • Углеводы525.32г
    175.11% от дневной нормы
  • Калории4800.16кКал
    200.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3-х месяцев.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для булочек бисквик. В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 стак. воды. Перемешаем. Выпекаем при 230 гр. 8-10 мин. Здесь фотография из рецепта "Итальянский куриный пирог с бисквик", который выложу завтра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для маффинов: 2 стак. заготовки 2 стол.л. сахара 1 яйцо 2/3 стак. молока Смешиваем все и готовим при тем-ре 200 гр.15 мин. Можно добавить свежие ягоды или капли шоколадные, орехи, изюм, сушеную клюкву, вишню.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Очень интересно,спасибо!!! 💐💖

    • Фотография профиля
      Т

      Люблю 😊 такие заготовочки! 😉🌸🍀

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Чудесные!😃

        • Фотография профиля
          Пчёлка Руся

          А вот наконец - то и твои булочки появились 😉 очень нужный рецепт 😛 🐾🐾🐾

          • Фотография профиля
            Цветана

            🍁🍁🍁

            Оставить комментарий