Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Айвовое варенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва2кг
  • сахар2кг
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.35г
    14.83% от дневной нормы
  • Жиры10.15г
    12.69% от дневной нормы
  • Углеводы2196.5г
    732.17% от дневной нормы
  • Калории8831.0кКал
    367.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть айву,удалить с неё ворсистый слой,кожу срезать, почистить от семян,нарезать тонкими дольками.Поместить в кастрюлю,засыпать сахаром,добавь лимон,варить на большом огне довести до кипения.Снять с огня.Оставить на сутки.Снова дать вскипеть.Оставить на несколько часов.(итак вари в 4 приёма по 10-15 минут)Закатать в стеклянную банку.

  • Шаг 1

    А ещё с айвой запекаю утку...очень сочно...,но об этом в другой раз.))

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Обожаю айвовое варенье! 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        😀

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Я тоже запомню рецептик до урожая:)))

            • Фотография профиля
              Евгения

              1+5!

              • Фотография профиля
                Ева

                заберу до урожая) Класс! 5+1)

                Оставить комментарий