
Айвовое варенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва2кг
- сахар2кг
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.35г14.83% от дневной нормы
- Жиры10.15г12.69% от дневной нормы
- Углеводы2196.5г732.17% от дневной нормы
- Калории8831.0кКал367.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть айву,удалить с неё ворсистый слой,кожу срезать, почистить от семян,нарезать тонкими дольками.Поместить в кастрюлю,засыпать сахаром,добавь лимон,варить на большом огне довести до кипения.Снять с огня.Оставить на сутки.Снова дать вскипеть.Оставить на несколько часов.(итак вари в 4 приёма по 10-15 минут)Закатать в стеклянную банку.
- Шаг 1
А ещё с айвой запекаю утку...очень сочно...,но об этом в другой раз.))
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама