Фото рецепта
Фото блюда

Джем из черешни и персиков с лепестками роз

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черешня200г
  • сахарный песок700г
  • лимоны7
  • вермут3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.2г
    2.44% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы728.06г
    242.69% от дневной нормы
  • Калории2957.1кКал
    123.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мякоть персиков нарезать, выложить в таз

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить сахар, сок лимона

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    подлить вермут, добавить лепестки роз

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выложить джем в банки укупорить и охладить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты