
Джем из черешни и персиков с лепестками роз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черешня200г
- сахарный песок700г
- лимоны7
- вермут3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.2г2.44% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы728.06г242.69% от дневной нормы
- Калории2957.1кКал123.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
мякоть персиков нарезать, выложить в таз
- Шаг 2
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
- Шаг 3
добавить сахар, сок лимона
- Шаг 4
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
- Шаг 5
подлить вермут, добавить лепестки роз
- Шаг 6
выложить джем в банки укупорить и охладить.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама