
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная750г
- лук репчатый2головка
- морковь крупная1шт.
- перец болгарский6шт.
- помидоры зеленые8шт.
- яблоки3шт.
- растительное масло0.5стакан
- перец душистый8шт.
- перец свежемолотый смесь1ч. л.
- лавровый лист1по вкусу
- уксусная эссенция1ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.74г41.93% от дневной нормы
- Жиры129.43г161.79% от дневной нормы
- Углеводы229.11г76.37% от дневной нормы
- Калории2174.66кКал90.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности.
- Шаг 2
Добавить морковь. Жарить до изменения цвета.
- Шаг 3
Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут.
- Шаг 4
Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут.
- Шаг 5
Добавить яблоки. Жарить 5 минут.
- Шаг 6
Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
- Шаг 7
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут.
- Шаг 8
Разложить по банкам.
- Шаг 9
Закатать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль